Jeden ersten Sonntag im Quartal findet unser gemeinsamer Brunch um 10.30 Uhr statt.

Nächster Brunch, siehe “Termine“.

Was erwartet Sie beim Brunch mit Zeugnis – Geistlicher Impuls?

Gemeinschaft
Es ist uns wichtig, sowohl mit Gott als auch miteinander verbunden zu sein. Gottes Liebe für uns ist die Grundlage unserer Liebe für unsere Mitmenschen. Wir wollen uns gegenseitig lieben, ermutigen, herausfordern und helfen. Deshalb ist uns die gelebte Gemeinschaft und Austauschmöglichkeit im Rahmen eines selbst zusammen getragenen Brunchbuffets so wichtig. Insbesondere der Brunch bietet Gästen und Gemeindegliedern eine exzellente Gelegenheit sich besser kennenzulernen.

Geistlicher Impuls Im Anschluss an das gemeinsame Brunch gibt es einen kurzen geistlichen Impuls. Hierbei kann es sich beispielsweise um ein persönliches Zeugnis, einen Liedbeitrag oder ein Bibelwort handeln.

Brunch Sonntag 10:30 Paulus Gemeinde Pankow