Liebe Freunde und Mitglieder der Paulus-Gemeinde,

wir freuen uns, in diesem Jahr einen Gebets- und Visionstag der Paulus-Gemeinde Pankow veranstalten zu können.

Gemeinschaft, geistliche Impulse zur Vision und DNA der Paulus-Gemeinde, Gebet/Lobpreis und gegenseitige Begegnung soll diese Zeit prägen. Wir konnten für diesen Tag die Lukasgemeinde, Kurfürstenstraße 133, 10785 Berlin, in Schöneberg mieten (unsere Muttergemeinde). Für das leibliche Wohl in Form von Mittagessen wird gesorgt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr Snacks und ggf. Kuchen/Kekse für das Kaffeetrinken beisteuern könntet.
Es stehen Kinderräume für die Kinderbetreuung zur Verfügung. Für die Kinderbetreuung haben wir kompetente junge Erwachsene gewinnen können.

Für eine entsprechend gute Planung bitten wir Euch um eine zeitnahe Anmeldung (siehe unten).